Giovanili giallonere: exploit dell’Under 17M contro Pontevecchio

UNDER14F
Virtus Imola vs Virtus Cesena 40-29
Virtus Imola: Turrini, Kalaja, Magli 4, Ravanetti, Montroni 21, Gallo, Metaj, Dal Fiume 6, Poli, Taurino 5, Saybi, Angelocola 4.
Report: Foglio rosa in casa U14! Approfittando di un’avversaria decimata dalle influenze, le padroni di casa trovano subito il vantaggio e lo riescono a gestire per tutta la partita. Buona prestazione per tutte le ragazze in campo.

UNDER13F
Virtus Imola vs Faenza Futura 26-98

Virtus Imola: Turrini 8, Mazzotti 2, Gentilini 1, Magli 5, Ravanetti 4, Zaroli, Metaji 4, Coralli 2.

ESORDIENTI F
Basket Cervia/Cesenatico 10 vs Virtus Imola 6
Report: Seconda partita di campionato e seconda sconfitta in quel di Cesenatico. Rispetto al debutto stagionale le ragazze, contro le pari età cervesi fisicamente più attrezzate, hanno messo in campo tanta grinta sfoderando una difesa attenta e coriacea e buone ripartenze che hanno reso possibile la vittoria nell’ultimo quarto.

UNDER 17M
Virtus Imola vs Pontevecchio Bolgona 107-27
Virtus Imola: Silvestre 19, Dascola 10, Martignani 4, Farolfi 17,  Guglielmo 13, Rivalta 6, Spighi 6, Grillini Tyr. 13, Bonazzi 2, Grillini Tho. 8, Timoncini 9, Castaldini 0.
Report: Vittoria con ampio margine per l’under 17 che mette l’ipoteca sulla partita già nella prima frazione di gioco che termina 4-32.

UNDER 17F
Virtus Imola vs Futurvirtus 36-94
Virtus Imola: Ditrani 2, Occhi 2, Lanza 2,Domenicali 7, Montroni 6, Cesari, Franceschelli 11, Commissari 6, Rossi.
Report: Sconfitta per l’under 17 femminile contro le più attrezzate ragazze della Futurvirtus. Le giallonere giocano un buon primo quarto ma poi cedono il passo nei quarti successivi subendo i contropiedi avversari.

UNDER 15F
Pontevecchio vs Virtus Imola 84-56
Report: Referto giallo per l’under 15 di coach Puhar, che decimate subiscono in quel di Pontevecchio un parziale di 23-6 nel terzo periodo che di fatto chiude la partita. I troppi contropiedi subiti e la bassa percentuale al tiro portano le giallonere al -28 finale.