Promozione – 8^ giornata di andata

Intech Basket Giallonero – Bologna AirLines Castenaso 57 – 46

Parziali: 14-13 / 35-24 / 47-40

Intech: Dall’Osso 8, Grandolfi 10, Spoglianti 4, Passarelli 5, Brusa ne, Laaboudi, Vannini 9, Zaccherini 2, Vignoli, Castelli 12, Sassi 7. All: Creti

Continua a vincere il Basket Giallonero, anche se con un po’ di fatica contro Castenaso, la seconda della classe. Ora raggiunta a quota 10 punti (ma con una partita giocata in meno).

In una partita in cui gli arbitri lasciano abbastanza correre da ambo le parti, in alcuni momenti il gioco risulta un po’ confusionario.

Termina in sostanziale equilibrio il primo quarto (14-13), ma è nei successivi 10 minuti che il BK Giallonero produce il primo strappo conducendo 35-24 a metà gara.

Ad inizio terzo quarto, l’attacco dei gialloneri si blocca e gli ospiti producono un break di 12-0 che li riporta a solo 7 lunghezze sul 47-40 a fine parziale.

Imola inizia gli ultimi 10’ con una buona difesa ed una discreta circolazione di palla in attacco che conducono alla vittoria finale sul 57-46.

Tra i singoli, buona la gara di Dall’Osso e di un granitico capitan Vannini con ben 10 rimbalzi all’attivo.

Ora la classifica vede l’Intech Basket Giallonero al secondo posto insieme proprio a Castenaso, a 10 punti, ma con 6 partite disputate, una in meno del Bologna Airlines. Al comando, imbattuti, i cugini del Faenza Basket Project che giocherà il proprio 7° incontro domani a Ozzano.