Intech Virtus Imola-S.Mamolo 61-10
(parziali: 17-0 / 29-2 / 45-7)
Intech: Bertozzi 12, Capurro, Savino, Noferini 2, Turricchia 2, Silvestre 16, Grillini 8, Dall’Aglio 6, Galassi 13, Carpi 2. All: Marrobio
S.Mamolo: Cenacchi 3, Calcagno, Figliuoli 3, Wild, Leone 1, Maccaferri 3, Biagini, Magelli. All: Righetti

Torna a sorridere la formazione Esordienti Maschile dell’Intech Virtus Imola. Contro la Pol. San Mamolo di Bologna, i gialloneri spingono sull’acceleratore fin dalle prime battute di gioco, mostrando quella determinazione e grinta venuta meno nella sfortunata gara contro la Uisp, nel turno precedente.

Tutte positive le prestazioni dei ragazzi di coach Marrobio, con i cesti anche dei più giovani Noferini e Turricchia, a testimonianza del buon spirito di squadra mostrato in campo.

Dal punto di vista delle realizzazioni, in doppia cifra Gabriele Silvestre (16), Federico Galassi (13) e Mario Bertozzi (12), molto bene anche Tyron Grillini e Gabriele Dall’Aglio (14 complessivi).

Parte subito fortissimo l’Intech, con gli avversari che non sono in grado di reagire alle folate imolesi: nei primi 8’ i biancoazzurri lottano con il ferro che respinge tutti i loro tentativi. Il 17-0 del primo parziale chiude praticamente il discorso per la vittoria finale: Galassi segna 8 punti, Dall’Aglio 5 e Grillini i restanti 4, con una prestazione concreta di tutti gli effettivi.

Stessa ed identica trama nel secondo parziale, con i felsinei che realizzano il primo canestro sul fil di sirena prima dell’intervallo con Cenacchi. Per i locali sono 10 i punti, consecutivi, realizzati da Gabriele Silvestre e 2 di Bertozzi. Sul pesante 29-2 ci si ferma per l’intervallo.

Alla ripresa del gioco, Bertozzi diventa il mattatore del 3° quarto, realizzando 10 punti filati. Oltre al folletto giallonero, segnano un canestro anche Carpi, Turricchia e Noferini. E’ il parziale in cui S.Mamolo riesce a giocare con più disinvoltura anche in attacco, dove segna 5 punti con Figliuoli, Maccaferri e Cenacchi.

Imola prosegue nel proprio cammino segnando a ripetizione anche nell’ultimo quarto di gioco. Nel parziale realizzano ancora Grillini, Galassi, Dall’Aglio e Silvestre, mentre i felsinei realizzano 3 punti solo dalla lunetta con Maccaferri, Figliuoli e Leone.
Il match termina tra gli applausi dei tanti spettatori presenti, con la larga vittoria ottenuta dall’Intech Virtus Imola sul 61-10.

Il prossimo impegno è uno di quelli da cerchiare con il pennarollo rosso: sabato 30 novembre alle ore 15,00, l’Intech Virtus Imola farà visita alla Virtus Invictus Bologna, presso la palestra Corticelli, in via Zoni 2 a Bologna.
L’eco della gloriosa storia delle V Nere dovrà essere uno stimolo per i ragazzi gialloneri.