BASKET RICCIONE-TATANKA UNITED IMOLA 79-60
(parziali: 17-23 / 33-31 / 57-46)
Riccione: Migani 5, Lenti, Gardini, Sartini, Renzi 6, Ricci 14, Protti 3,  Cecchetti 2, Baffoni, Gagliardi 13, Sabbioni 34, Nori 2. All: Ferro, ass Darderi
Tatanka: Nanni 2, Bedronici 1, Bottau, Fusella 15, Boschi 5, Pirazzini 2, Bedeschi 2, Gnudi 17, Militerno, Poletti, Savino 16. All: Baruzzi, ass Fabbri
Arbitri: Giannini e Macellaro

Sconfitta amara per il Tatanka United Imola nel campionato Gold: a Riccione la squadra di coach Baruzzi regge (bene) fino a metà del 3° quarto, quindi i locali riescono a prendersi un discreto margine di vantaggio che, a cavallo degli ultimi due periodi, si allarga fino a sfiorare i 20 punti. Finisce con una sconfitta 60-79 in casa di un’ottima formazione che si sta togliendo soddisfazioni in campionato e che, attualmente, risiede al terzo posto in classifica (a parimerito).
Il commento di coach Leonardo Baruzzi: “Nel primo quarto la squadra ha giocato bene ed il 23-17 dopo 10’ è stato il frutto di giocate di buona intensità offensiva e di una difesa in cui abbiamo stretto bene e lottato a rimbalzo. Correndo bene in contropiede e sviluppando buone azioni corali. Ma dal secondo quarto, lentamente, abbiamo calato l’intensità, forse pensando che Riccione mollasse. Invece, Riccione è scesa in campo nel 2° quarto in maniera forte ed aggressiva e questo ci ha sorpreso, infatti, abbiamo incassato il parziale di 0-6. Siamo poi stati bravi a riprenderci e a giocarcela punto a punto fino all’intervallo (31-33). Al cambio campo Riccione si è presentato con la zona 3-2 che noi abbiamo attaccato molto bene, con il punteggio che è sempre stato in equilibrio con vantaggi minimi da entrambe le parti. Poi nel finale il Tatanka ha incassato un parziale di 0-10 sulle rotazioni e da quel momento la squadra si è “sciolta”, finendo 46-57 a 10 minuti dalla fine. Nell’ultimo quarto la squadra ha tentato di ricucire lo strappo, raggiungendo anche il -7, ma i troppi errori dalla media distanza non ci hanno permesso di riagganciare Riccione”.

I Tatanka United Imola torneranno in campo lunedì 6 dicembre, al PalaRuggi, alle ore 18,15, contro il Malatesta Rimini.

Basket Riccione-Tatanka United Imola     79-60
SBF Ferrara-CMO Ozzano                              93-99