Promozione – 7^ giornata di andata (recupero)

289 Academy Budrio – Intech Basket Giallonero 60 – 81

Parziali: 28-15 / 43-38 / 48-61

Intech: Murati 14, Dall’Osso 7, Grandolfi 12, Passarelli 14, Spoglianti 10, Brusa 2, Vannini 6, Zaccherini 1, Sassi 10, Vignoli 6, Laaboudi, Castelli. All: Creti

Recupero della 7a giornata del campionato di Promozione vede l’Intech Basket Giallonero far visita e stravincere a Budrio.
Partenza arrembante dei padroni di casa, che la buttano sulla corsa, sull’aggressività e su una precisione al tiro chirurgica.
Il primo quarto termina a favore di Budrio sul 28-15 ed il secondo quarto pare la fotocopia del primo parziale, con i gialloneri che scivolano spesso sotto di circa 15 punti.
È in questa fase che un più che positivo Brusa (rientrante da un infortunio) dà la spinta e la carica decisiva per permettere all’Intech di rientrare e rimanere in scia a metà partita sul punteggio di 43-38.
La squadra di coach Creti rientra dallo spogliatoio con tutta un’altra energia e con la difesa che aumenta d’intensità non concedendo praticamente più nulla ai locali.
Passarelli (2 palle recuperate + 1 assist) e Spoglianti (3 palle recuperate) trascinano la squadra al primo sorpasso della Virtus che arriva poi alla fine del terzo quarto in vantaggio 61-48.
La squadra si muove bene in difesa, ma anche in attacco non delude e l’ultimo quarto il Basket Giallonero lo disputa in completa gestione raggiungendo la vittoria sul 81-60.