Pall. Castel SPT – Intech Virtus Imola Nero 102-23
(parziali: 25-7 / 60-10 / 81-14)
Castello: Gualandi, Ortichi, Calita, Avoni, Gjorbi, Giordani, Negroni, Ravaglia, Mastellari, Raco. All: Martinelli
Intech: Bertozzi 3, Dall’Aglio, Galassi 12, Occhi 3, Cosma 2, Marconi, Shipepe, Leoni 2, El Rhouate 1. All: Lo Monaco

Partita senza storia al PalaFerrari, con i gialloneri che son costretti a fronteggiare le diverse defezioni e le condizioni fisiche precarie di diversi protagonisti. I locali giocano per 40’ con il pressing a tutto campo e gli ospiti sono in difficoltà fin dalle prime battute.

Dopo 6’ giallorossi avanti 16-0 e per l’Intech è la tripla di Galassi a sporcare il referto (3-16). I canestri di Cosma e dello stesso Galassi rendono meno amaro il finale del primo quarto che si chiude sul vantaggio locale 25-7.

Crollo evidente per gli ospiti nel secondo parziale, con i giallorossi abili a recuperare tanti palloni in area pitturata ed a chiudere a canestro tante ripartenze. Solo 3 punti per gli ospiti nei 10’, tutti a firma Bertozzi. All’intervallo lungo ci si arriva sul 60-10.

Al cambio campo, un timido risveglio serve a far riemergere gli ospiti almeno nel confronto fisico. Daniela Occhi segna da sotto e infila un libero, imitata poco più tardi da El Rhouate. L’Intech chiude sotto 81-14, quando manca ancora un quarto allo scadere.

L’ennesima tripla di Federico Galassi trova gli applausi dagli spalti (19-81 dopo 1’30” di gioco). Gli ultimi canestri degli ospiti portano la firma di Galassi e Leoni. Castello non molla il colpo e riesce, a circa un minuto dalla sirena, a raggiungere quota 100.

Finisce 102-23.